Trufa de morango com a fruta


Durante dias, horas e incansáveis meses eu procuro por uma trufa de morango. Sempre que eu vejo uma trufa eu pergunto para a vendedora: é de morango com a fruta? E, para minha decepção, sempre escuto que é de musse de morango e que não tem a fruta dentro. Que triste. Por isso resolvi dar inicio a nossa tag sobre culinária hoje com ela, a famigerada trufa de morango com a fruta dentro. Vamos precisar dos seguintes ingredientes:

  • 1 kg de chocolate preto, meio amargo (Harald)
  • Uma lata de leite condensado (pode ser caixinha)
  • Uma bandeija de morango
  • Formas para trufas
  • 1 colher de margarina
  • 50 ml de leite

Depois de todos os ingredientes separados, vamos ao modo de fazer:

  • Coloque o leite condensado, a margarina e o leite em uma panela, mexa até desgrudar da panela, tendo a consistência de brigadeiro
  • Leve à geladeira
  • Derreta o chocolate e coloque nas forminhas
  • Limpe os morangos
  • Pegue as forminhas, e coloque o recheio de leite condensado que fizemos anteriormente, e junto mergulhe um morango, e feche com chocolate derretido
  • Depois de ter levado a geladeira as trufas já recheadas, é só desenformar.

As forminhas são aquelas que você encontra em qualquer lojinha de embalagem e não passa de seis reais. Quem fizer manda pra gente uma prova porque eu sigo com vontade de comer.

0 comentários:

Postar um comentário